СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РАБОТА ВО ФРАНКЛИН'С
 
 


Сеть ресторанов быстрого питания Franklin’s Burger была основана в Москве в 2012 году. Выбрав концепцию ресторанов быстрого питания, ее владельцы хотели разнообразить рынок американской кухни Москвы, представив меню в северо-американской стилистике, с акцентом на различные виды бургеров и роллов.

 

Со временем, концепция претерпела некоторые изменения, ведь для того чтобы каждый день радовать клиентов ресторанов Franklin’s Burger, нужно не только смотреть за качеством продукции и учитывать пожелания гостей, но и постоянно работать над тем, чтобы меняться вместе с ними!

 

Первый ресторана Franklin’s Burger был открыт на территории фуд-корта ТРЦ «Золотой Вавилон» в 2012 году, в последствии было  открыто еще несколько ресторанов, на территории Международного аэропорта Шереметьево, в ТРЦ «Калейдоскоп», а также в ТЦ «Метрополис».

 

Основные принципы работы сети – представление оригинальных блюд из меню североамериканской кухни, приготовленных из продуктов высшего качества, поэтому компания особенно гордится тем, что хлеб для бургеров и лаваши для роллов, во Franklin’s производят прямо на месте продажи, это позволяет не только подавать блюда прекрасного качества, но и привлечь внимание к процессу их приготовления.

 

На сегодняшний день, в компании работает более 100 человек, каждый из которых профессионал своего дела. Ежедневно, посетителями ресторанов становятся более 500 человек в день, многие из которых возвращаются и становятся постоянными гостями Franklin's Burger.
 

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

 

Когда-то, такого понятия как американская кухня не существовало в принципе и то что знакомо нам сейчас, как блюда типичные для северо-американского региона, на самом деле, появились в США вместе с  эмигрантами из разных стран мира.

 

Так первый бургер, появился благодаря ассимилировавшимся на территории Северной Америки немецким мигрантам, которым, для сокращения количества времени затрачиваемое на обед, пришла в голову идея класть знаменитый гамбургский стейк из рубленного мяса, внутрь разрезанной хлебной булки. С таким бутербродом, который все мы сейчас знаем, как бругер, человек мог спокойно делать свои дела и насыщаться полноценным обедом одновременно. 

 

Знаменитое гастрономическое направление текс-мекс,  пришло в обиход от названия знаменитого железнодорожного направления на пути из Техаса в Мексику, по которому когда-то перевозили огромное количество специй.  

 

Про кухню США можно говорить много и каждый раз вы будете открывать для себя что-то новое, так же решили и основатели компании Franklin’s Burger, когда выбирали направление для своей ресторанной сети.  Эта кухня позволяет наилучшим образом продемонстрировать разнообразные возможности того, как можно вкусно и не очень дорого получить полноценный завтрак, обед или ужин, в условиях фудкорта на площадке торговых или бизнес центров, а значит, она сможет быть полезной для людей. 

 

Чтобы делать не просто вкусную, но и полезную еду, важно не только отбирать готовые продукты, которые идут в производство  блюд, но также и самим готовить ингредиенты , поэтому Franklin’s Burger самостоятельно пекут хлеб для бургеров и тортильи для роллов.  

 

Основными принципами компании является представление оригинальной американской кухни по традиционным рецептам, в стилистике домашнего кафе в условиях ресторана быстрого питания на фудктортах торговых и бизнес центров. Одна из важнейших задач, которую ставят  перед собой в компании Franklin’s Burger, чтобы каждый гость, который приходит в рестораны сети, мог почувствовать вкус домашней кухни. Ведь даже если вы пришли в фаст-фуд, это совсем не означает, что он не может быть вкусным и полезным.

 

Огромное количество различных вариантов подачи всеми любимых бургеров, более 15 видов различных закусок, которые также могут быть поданы, как самостоятельное блюдо, сбалансированные предложения с комплексными обедами – именно такое меню, владельцы  Franlkin’s Burger предлгают гостям ресторанов сети, для того чтобы показать разнообразие блюд, возможных для подачи на фудкорте. 

 

Очень важным элементом в работе с гостями ресторанов, для компании Frlanklin’s Burger также является подход к приготовлению блюд. Концепция “собери свой бургер”  развивает популярный во всем мире тренд, совместного процесса создания блюда вместе с клиентом и не ограничивает его в выборе ингридиентов, предлагая вместе поэксперементировать над вкусом бургера.  

 

Нанимая сотрудников на работу,  в компании Franklin’s Burger стараются приглашать молодых и позитивно настроенных людей, поэтому гости  ресторанов всегда чувствуют положительную атмосферу команды, которая готова сегодня накормить каждого, кто захочет попробовать бургер от Franklin’s.  

 

Эти простые принципы работы, позволяют Franklin’s Burger строить сеть, делая ее не просто привлекательной для потребителя, но также и интересной, с точки зрения подачи жизненных ценностей в формате ресторанов быстрого питания.

 
 
© ФРАНКЛИНС БУРГЕР
125190, Москва, Ленинградский пр-кт, д.80, к.Д, оф. 209
 
Создано на CMS FPublisher